Особенности охраны квартир, коттеджей, гаражей и объектов бизнеса в Москве и Московской области.

16 января, 2020
дом

На территории г. Москвы и Московской области в круглосуточном режиме осуществляют патрулирование более 600 мобильных нарядов полиции вневедомственной охраны органов внутренних дел. В 99% случаев преступных посягательств на охраняемые объекты, квартиры граждан и места личного хранения имущества сотрудники полиции сталкиваются со злоумышленниками на прилегающей к объектам территории. Применять оружие, задерживать, досматривать, а также доставлять в дежурные части ОВД на основании Федерального Закона "О Полиции" имеют право только сотрудники правоохранительных органов. Работники ЧОП в соответствии с Законом РФ от 11.03.1992 № 2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности" указанными правами не наделены. Будьте внимательны при выборе способа организации охраны своего имущества!




Вневедомственная охрана квартир ,частных домов и объектов различных форм собственности в г. Москве и Московской области.

Вневедомственная охрана квартир, частных домов, коттеджей и объектов (пультовая охрана банков, ресторанов, кафе, офисов, магазинов, складов и т.д.) полицией (милицией) в г. Москве и Московской области осуществляется с помощью установленных средств охранной сигнализации, также в качестве охранной системы может использоваться тревожная кнопка. Подключение охранной сигнализации объектов и квартир осуществляется на пульты централизованного наблюдения территориальных подразделений полиции ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве и Московской области. На тревожные сигналы, поступающие с охраняемых объектов и квартир граждан, реагируют наряды полиции вневедомственной охраны Росгвардии .

Дежурные отделов вневедомстенной охраны Росгвардии в круглосуточном режиме осуществляют мониторинг состояния технических средств охраны, а в случае их срабатывания в кратчайшие сроки направляют группы задержания (групп немедленного реагирования) полиции на место происшествия.

В круглосуточном режиме более 1500 экипажей подразделений ВНГ России по г. Москве и Московской области, в том числе и вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируют территорию в административных округах г. Москвы и районах Московской области и имеют возможность оперативно реагировать на поступающие с пультов охраны сигналы. Следует отметить, что только сотрудники органов внутренних дел имеют правовые основания задерживать граждан для проверки личности с целью пресечения преступлений и правонарушений.

Вам необходима сигнализация в квартиру, коттедж или объект в Москве или Московской области? Для этого Вам достаточно позвонить по телефонам (495) 710-71-00, (495) 710-71-01 и специалисты Единого Технического Центра помогут выбрать наиболее оптимальную охранную систему в квартиру, коттедж, на дачу, офис или гараж. Кроме этого, для повышения уровня Вашей безопасности, возможна установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые обеспечат идентификацию посетителей и избавят вас от непрошенных гостей.

Стоимость установки современных технических средств охраны в квартиру или замены устаревшего оборудования на более надежные новые приборы определяется исходя из типа системы и количества извещателей, которые включают в себя датчики, реагирующие на движение. открывание дверей и окон, не реагирующие на мелких животных, а также пожарную сигнализацию, датчики утечки газа или воды. Позвоните нам - мы найдём для Вас оптимальное решение! Помните - технические средства безопасности, особенно пультовая охрана квартиры или объекта - это один из самых надёжных способов защиты имущества!

Кратко