Охрана квартиры в ЮЗАО г. Москвы

16 января, 2020
дом

Юго-Западный административный округ — один из древнейших в Москве. Поселение Ясенево упоминается в завещании князя московского Ивана Даниловича (Калиты) еще в 1326 году. Сейчас здесь проживает 1 222 тыс. чел. (ок. 12% населения Москвы). Округ занимает 107 квадратных километро.

Вневедомственная охрана квартир и объектов в ЮЗАО г. Москвы осуществляется следующим образом – мы устанавливаем Вам сигнализацию в квартиру, подключаем её на пульт централизованного наблюдения МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве(Начальник: подполковник милиции Лыщенко Иван Иванович, Адрес: 117321, г Москва, ул. Профсоюзная, д.140, к.4) Пульты централизованного наблюдения МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве круглосуточно осуществляют мониторинг Вашей квартиры. В случае срабатывания средств сигнализации к Вашей квартире незамедлительно выезжает группа задержания (группа немедленного реагирования)МОВО по ЮАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве. Ежедневно более 40 экипажей полиции (милиции) вневедомственной охраны находятся на маршрутах патрулирования в районах Ясенево, Черёмушки, Ломоносовский, Коньково, Гагаринский, Северное, Бутово, Южное, Бутово, Тёплый Стан, Обручевский, Котловка, Зюзино, Академический и выезжают на тревоги, поступающие с охраняемых квартир и объектов, находящихся в этих районах.

При постановке квартиры на охрану Вам устанавливаются специально разработанные и адаптированные к российским условиям применения средства сигнализации, способные фиксировать проникновение посторонних лиц в квартиру и своевременно подавать сигнал тревоги.

Кроме того, для охраны нетелефонизированных квартир, индивидуальных домов и коттеджей как в г. Москве, так и в пригородной зоне, применяются современные радиоканальные системы GSM и прямого радиоканала, однако нужно учитывать загруженность автотранспортными средствами выездов из Москвы по Калужскому шоссе (в районе Бутово экипажи находятся стационарно) и делать скидку на увеличение времени прибытия группы задержания в определённые дни и часы.

Как же всё-таки поставить квартиру на охрану в Юго-западном округе Москвы? Это просто! Достаточно Вам позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее приемлемую охранную сигнализацию. Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности квартиры, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа. Домофон в квартиру облегчит идентификацию стоящего за входной дверью посетителя и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку.

Стоимость оснащения квартиры новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные специальные приборы для охраны квартир оснащается датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.