Охрана квартиры в ЮАО г. Москвы

16 января, 2020
дом

Южный округ занимает площадь более 131 кв. км, или 12,2 % территории Москвы. С севера округ ограничен Ленинским проспектом, с юга - МКАД, с востока - долиной реки Москвы, с запада - долиной реки Котловки и массивом Битцевского леса. Южный административный округ Москвы - это 1 млн. 275 тыс. жителей.

В составе Южного округа 16 районов. И хотя на территории округа находятся крупные жилые массивы - Орехово-Борисово, Братеево, Бирюлево, Чертаново и другие, традиционно причисляемые к "спальным", округ является одновременно и промышленным. Возникновение промышленного производства на юге Москвы относится к началу XVII века. Многие предприятия перешагнули столетний возраст. Сегодня в округе 13 промышленных зон, 364 предприятия и организации, из них 120 - крупные промышленные предприятия, на которых трудится около 66 тыс. человек. На территории функционируют 14 500 малых предприятий. Численность занятых составляет более 151,1 тыс. человек. На территории округа расположены 4699 предприятий потребительского рынка. Население округа обслуживают 25 рынков и 9 торговых комплексов.

Вневедомственная охрана квартир и объектов в ЮАО г. Москвы осуществляется следующим образом – мы устанавливаем Вам сигнализацию в квартиру, подключаем её на пульт централизованного наблюдения МОВО по ЮАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве (Начальник: полковник полиции (милиции) Плесский Леонид Николаевич, Адрес: 115201, г. Москва, 2-й Котляковский переулок, д.6.) Пульты централизованного наблюдения МОВО по ЮАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве круглосуточно осуществляют мониторинг Вашей квартиры. В случае срабатывания средств сигнализации к Вашей квартире незамедлительно выезжает группа задержания (группа немедленного реагирования) МОВО по ЮАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве. Ежедневно более 40 экипажей полиции (милиции) вневедомственной охраны находятся на маршрутах патрулирования в районах Чертаново Южное, Чертаново-Северное, Орехово-Борисово Южное, Нагорный, Нагатино-Садовники, Зябликово, Даниловский, Бирюлёво-Западное, Чертаново-Центральное, Царицыно, Орехово-Борисово Северное, Нагатинский затон, Москворечье-Сабурово, Донской, Братеево, Бирюлёво Восточное и выезжают на тревоги, поступающие с охраняемых квартир и объектов, находящихся в этих районах.

Этот способ охраны жилых и не жилых помещений является наиболее надежным и в то же время удобным способом защиты. Сегодня с применением систем сигнализации подразделениями Управления вневедомственной охраны по ЮАО охраняется более 70 000 квартир.При постановке квартиры на охрану Вам устанавливаются специально разработанные и адаптированные к московским условиям применения средства сигнализации, способные фиксировать проникновение посторонних лиц в квартиру и своевременно подавать сигнал тревоги.

Распространение получил и такой вид услуг, как оборудование квартир средствами экстренного вызова нарядов полиции (милиции) — кнопкой тревожной сигнализации. Когда возникает необходимость получения помощи, достаточно нажать такую кнопку, чтобы через считанные минуты к дверям вашей квартиры прибыл наряд полиции (милиции).

Как же всё-таки поставить квартиру на охрану в Южном округе Москвы? Это просто! Достаточно Вам позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее приемлемую охранную сигнализацию. Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности квартиры, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые облегчат идентификацию стоящего за входной дверью посетителя и избавят вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку.

Стоимость оснащения квартиры новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные специальные приборы для охраны квартир оснащается извещателями, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных, а также детекторами дыма.