Охрана квартиры полицией ( милицией ) в ЦАО г. Москвы

16 января, 2020
дом

Центральный административный округ расположен в центре Москвы. Занимает территорию в 66 км², на которой проживает 701,1 тыс. чел. Наиболее густонаселенные районы — Арбат, Якиманка, Басманный. Плотность населения в них в пределах 20-60 тысяч человек на квадратный километр. В Мещанском районе плотность населения наименьшая — 2-5 тысяч человек на квадратный километр. Общая плотность населения округа составляет 8,7 тысячи человек на квадратный километр.

Численность зарегистрированных в ЦАО г. Москвы предприятий и организаций на порядок выше, чем в других округах. Согласно статистическим данным, в округе располагаются более 7300 строительных, 1450 транспортных, свыше 6500 организаций сферы потребительского рынка. На территории округа зарегистрировано более 700 банков и других финансово-кредитных организаций, что составляет свыше 50% всех кредитных учреждений города. Условия, созданные в округе префектурой и районными управами, стимулируют развитие предприятий торговли и общественного питания. Здесь сосредоточено 40% торговых предприятий, 60% ресторанов и кафе столицы.

Вневедомственная охрана квартир и объектов в ЦАО г. Москвы осуществляется следующим образом – мы устанавливаем Вам сигнализацию в квартиру, подключаем её на пульт централизованного наблюдения ФГКУ УВО ВНГ России по ЦАО г. Москвы (Врио начальника: полковник полиции ( милиции ) Плотников Александр Михайлович, Адрес: 123001, г. Москва, Гранатный переулок, д 3, стр.1) Пульты централизованного наблюдения ФГКУ УВО ВНГ России по ЦАО г. Москвы круглосуточно осуществляют мониторинг Вашей квартиры. В случае срабатывания средств сигнализации к Вашей квартире незамедлительно выезжает группа задержания (группа немедленного реагирования) ФГКУ УВО ВНГ России по ЦАО г. Москвы. Ежедневно более 45 экипажей полиции (милиции ) вневедомственной охраны находятся на маршрутах патрулирования в районах Китай-Город, Якиманка, Тверской, Пресненский, Красносельский,Басманный, Хамовники, Таганский, Мещанский, Замоскворечье, Арбат и выезжают на тревоги, поступающие с охраняемых квартир и объектов, находящихся в этих районах. Конечно, в связи с загруженностью Центрального округа автотранспортными средствами, в отдельных случаях время прибытия экипажа может быть несколько больше, чем обычно, но в любом случае группа задержания прибудет на объект или квартиру.

Как же всё-таки поставить квартиру на охрану в Центральном округе Москвы? Это просто! Достаточно Вам позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее качественную охранную сигнализацию. Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности квартиры, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые облегчат идентификацию стоящего за входной дверью и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку.

Стоимость оснащения квартиры новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные охранные приборы оснащаются датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.