Охрана квартир и объектов в ЮВАО г. Москвы

16 января, 2020
дом

Юго-Восточный административный округ занимает около 12 тысяч гектаров. Он расположен между Казанским направлением Московской железной дороги и долинами рек Яузы и Москвы, на востоке выходит за пределы Московской кольцевой автодороги, включая территории Жулебино и поселка Некрасовка, так называемые присоединенные резервные участки города. Удельный вес территории округа в общей площади Москвы — 11 процентов. 1 149 тыс. человек (11% населения Москвы) проживают в 12 муниципальных районах округа. Плотность населения — 7,4 тысячи человек на квадратный километр.

Вневедомственная охрана квартир в ЮВАО осуществляется следующим образом – мы устанавливаем Вам сигнализацию в квартиру, подключаем её на пульт централизованного наблюдения МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве(Начальник: полковник полиции (милиции) Сухов Сергей Владимирович, Адрес: 109382, г. Москва, ул.Нижние Поля,д.21 «А»). Пульты централизованного наблюдения МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москвекруглосуточно осуществляют мониторинг Вашей квартиры. В случае срабатывания средств сигнализации к Вашей квартире незамедлительно выезжает группа задержания (группа немедленного реагирования) МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве. Ежедневно более 45 экипажей полиции (милиции) вневедомственной охраны находятся на маршрутах патрулирования в районах Южнопортовый, Рязанский, Нижегородский, Марьино, Лефортово, Капотня, Печатники, Некрасовка, Кузьминки, Выхино-Жулебино и выезжают на тревоги, поступающие с охраняемых квартир и объектов, находящихся в этих районах.

Этот способ охраны жилых и не жилых помещений является наиболее надежным и в то же время удобным способом защиты. Сегодня с применением систем сигнализации подразделениями Управления вневедомственной охраны охраняется более 250 000 московских квартир. При постановке квартиры на охрану Вам устанавливаются специально разработанные и адаптированные к российским условиям применения средства сигнализации, способные фиксировать проникновение посторонних лиц в квартиру и своевременно подавать сигнал тревоги.

Распространение получил и такой вид услуг, как оборудование квартир средствами экстренного вызова нарядов полиции (милиции) — кнопкой тревожной сигнализации. Когда возникает необходимость получения помощи, достаточно нажать такую кнопку, чтобы через считанные минуты к дверям вашей квартиры прибыл наряд полиции (милиции). Причем вы можете выбрать носимые кнопки с дистанционным управлением, внешне напоминающие обычный брелок для ключей.

Кроме того, для вневедомственной охраны нетелефонизированных квартир, индивидуальных домов и коттеджей в районах Некрасовка и Жулебино, применяются современные радиоканальные системы.

Как же всё-таки поставить квартиру на охрану в Юго-Восточном округе Москвы? Это просто! Достаточно Вам позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее приемлемую охранную сигнализацию. Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности квартиры, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа. Домофон в квартиру облегчит идентификацию стоящего за входной дверью посетителя и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку.

Стоимость оснащения квартиры новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные специальные приборы для охраны квартир оснащается датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.