Охрана квартир и объектов в САО г. Москвы

16 января, 2020
дом

Северный административный округ г. Москвы, образованный в 1991 г. в связи с новым административно-территориальным делением столицы, занимает площадь 109,9 кв. км с населением около 900 тыс. человек. Границы округа простираются от Белорусского вокзала до Московской кольцевой автомобильной дороги, а также включают в себя расположенные особняком территории Молжаниновского района и аэропорт Шереметьево. Образован в июне 1991 года в соответствии с новым административно-территориальным делением Москвы. Его границы берут начало от Белорусского вокзала и тянутся до кольцевой автодороги, выходя за пределы городской черты. Западная граница округа проходит по акватории Химкинского водохранилища и линии Окружной железной дороги, восточная - по линии Савеловского направления Московской железной дороги.

Вневедомственная охрана квартир и объектов в CАО г. Москвы осуществляется следующим образом – мы устанавливаем Вам сигнализацию в квартиру, подключаем её на пульт централизованного наблюдения МОВО по САО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве (Начальник: полковник полиции (милиции) Кольтяпин Сергей Дмитриевич, Адрес:125499,г Москва, ул. Флотская, д.62 «А»). Пульты централизованного наблюдения МОВО по САО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве круглосуточно осуществляют мониторинг Вашей квартиры. В случае срабатывания средств сигнализации к Вашей квартире незамедлительно выезжает группа задержания (группа немедленного реагирования) МОВО по САО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве Ежедневно более 45 экипажей полиции (милиции) вневедомственной охраны находятся на маршрутах патрулирования в районах Хорошевский, Темирязевский, Савеловский, Левобережный, Западное Дегунино, Головинский, Войковский, Беговой, Ховрино, Сокол, Молжаниновский, Коптево, Дмитровский, Восточное, Дегунино, Бескудниково, Аэропорт и выезжают на тревоги, поступающие с охраняемых квартир и объектов, находящихся в этих районах.

Как же всё-таки поставить квартиру на охрану в Северном округе Москвы? Это просто! Достаточно Вам позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее приемлемую охранную сигнализацию. Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности квартиры, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа.

Стоимость охраны квартиры и оборудования квартиры новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные специальные приборы для охраны квартир оснащается датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.