Охрана квартир и объектов милицией в ЗАО г. Москвы

16 января, 2020
дом

Западный административный округ (ЗАО) простирается от Дома Правительства Российской Федерации до аэропорта «Внуково». На северо-западе округ захватывает живописную зону отдыха Рублево, на юго-западе — Ленинский проспект. Западный административный округ занимает 153 квадратных километра, что составляет около 14,2 процента всей территории Москвы. В нем проживает около миллиона жителей.

Вневедомственная охрана квартир и объектов в ЗАО г. Москвы осуществляется следующим образом – мы устанавливаем Вам сигнализацию в квартиру, подключаем её на пульт централизованного наблюдения МОВО по ЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве(Начальник: полковник милиции Козак Виктор Ананьевич, Адрес: 119192, г. Москва, ул. Столетова, д.5). Пульты централизованного наблюдения МОВО по ЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве круглосуточно осуществляют мониторинг Вашей квартиры. В случае срабатывания средств сигнализации к Вашей квартире незамедлительно выезжает группа задержания (группа немедленного реагирования) МОВО по ЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве. Ежедневно более 40 экипажей милиции вневедомственной охраны находятся на маршрутах патрулирования в районах Филёвский Парк, Солнцево, Внуково, Проспект Вернандского, Переделкино, Кунцево, Дорогомилово, Фили-Давыдково, Тропарево-Никулино, Раменки, Очаково-Матвеевское, Можайский, Крылатское и выезжают на тревоги, поступающие с охраняемых квартир и объектов, находящихся в этих районах.

При постановке квартиры на охрану Вам устанавливаются специально разработанные и адаптированные к российским условиям применения средства сигнализации, способные фиксировать проникновение посторонних лиц в квартиру и своевременно подавать сигнал тревоги.

Распространение получил и такой вид услуг, как оборудование квартир средствами экстренного вызова нарядов милиции — кнопкой тревожной сигнализации. Когда возникает необходимость получения помощи, достаточно нажать такую кнопку, чтобы через считанные минуты к дверям вашей квартиры прибыл наряд милиции. Причем вы можете выбрать носимые кнопки с дистанционным управлением, внешне напоминающие обычный брелок для ключей.

Кроме того, для охраны нетелефонизированных квартир, индивидуальных домов и коттеджей как в г.Москве, так и в пригородной зоне, применяются современные радиоканальные системы GSM и прямого радиоканала, однако нужно учитывать загруженность автотранспортными средствами выездов из Москвы по Киевскому и Минскому шоссе (в районе Внуково экипажи находятся стационарно) и делать скидку на увеличение времени прибытия группы задержания в определённые дни и часы.

Как же всё-таки поставить квартиру на охрану в Западном округе Москвы? Это просто! Достаточно Вам позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее приемлемую охранную сигнализацию. Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности квартиры, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа. Домофон в квартиру облегчит идентификацию стоящего за входной дверью посетителя и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку.

Стоимость оснащения квартиры новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные специальные приборы для охраны квартир оснащается датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.