Охрана квартир и коттеджей в Щёлковском районе

16 декабря, 2018
карта

Щелковский район - вроде и не Москва, однако жители Щелковского района, как самого города Щелково, так и сельских и городских поселений (Фряново, Монино, Трубинское, Огудневское и так далее) считают себя москвичами. Учитывая желание властей расширить границы Москвы, вполне возможно, что и Щелковский район вскоре будет относиться не к Московской области, а к самой столице.

Однако вне зависимости от статуса этого района, жизнь в нем вряд кардинально, существенно изменится, во всяком случае, такие вопросы, как охрана офисов и квартир, охрана магазинов и коттеджей, были и будут оставаться одними из наиболее актуальных.

По статистике именно на окраине и в пригороде Москвы совершается наибольшее количество квартирных краж. И с каждым годом это число, к сожалению, увеличивается.

Впрочем, наша безопасность и безопасность нашего имущества всегда была и остается в наших руках. Охрана квартир, охрана коттеджей, любых других объектов в большинстве случаев обеспечивается именно владельцами этих объектов.

Впрочем, современные технические средства позволяют организовать надежную защиту своего имущества.
Современная охрана объектов - это не дедушка с ружьем, заряженным солью, но это многообразие технических средств, например, сигнализация в квартиру, в офис, тревожная кнопка, вневедомственная охрана и так далее.

Вне зависимости от того, какой объект охраняется, всегда можно найти наиболее удачное решение. К примеру, пультовая охрана станет оптимальным решением для круглосуточных магазинов, для коттеджей, предназначенных для постоянного проживания. Для помещений, которые надолго оставляются без присмотра, отличным вариантом станет установка сигнализации - сигнализация в офис, в квартиру, в дачный домик поможет защитить вашу собственность от несанкционированного проникновения в помещение.

Многие сегодня, в том числе, и жители Щелковского района, стремясь сэкономить, и надеясь на извечный русский "авось", предпочитают обходиться без сигнализации, тревожной кнопки. Результат налицо - квартирные кражи составляют четверть от всех видов преступлений, приходящихся на Москву и Московскую область.
При этом простая установка тревожной кнопки или сигнализации смогла бы в разы снизить эту цифру. Тем более, что стоимость установки сигнализации, тревожной кнопки на объект становится все более доступной. Во всяком случае, уверенность в том, что ваше имущество будет находиться в полной безопасности, стоит этой цены. Не стоит экономить на своей безопасности!