Охрана квартир и коттеджей в Пушкинском районе

16 декабря, 2018
карта

Пушкинский район Московской области не принадлежит к числу особо криминогенных зон России. Тем не менее, многие даже за пределами столицы наслышаны о "пушкинской" банде, убившей в 2008 г. известного в городе предпринимателя. Да и количество краж, ограблений по данным ГУВД в последнее время имеет тенденцию к росту. Все это заставляет задуматься о том, что надежная охрана магазинов, офисов, квартир, коттеджей не может недооцениваться.

Как же защитить свой дом и имущество от посягательств злоумышленников? Впереди лето – время, когда многие планируют отправиться в отпуск, и, согласитесь, не хотелось бы портить себе отдых где-нибудь на Тенерифе переживаниями за свою квартиру. Учитывая, что "спасение утопающих" всегда ложится на их собственные плечи, многие жители Пушкино стремятся сами позаботиться о безопасности своего жилья. Для этого достаточно установить дома средства охранной или тревожной сигнализации (так называемая "тревожная кнопка"), и можно отправляться в путешествие со спокойной душой, зная, что охрана объектов ведется соответствующими службами круглосуточно.

Отметим, что с каждым днем вневедомственная и пультовая охрана квартир и офисов становится все популярней, и в этом нет ничего удивительного. Установленные датчики сработают не только если в дом попытаются проникнуть посторонние, но также в случае пожара. Тревожный сигнал от контрольного прибора мгновенно поступит на пульт централизованного наблюдения и меры будут приняты незамедлительно.

Если вы дорожите своим покоем и не желаете пополнить собой печальную статистику происшествий, подумайте о том, чтобы установить сигнализацию в квартире. Абонентская плата в данном случае не столь велика, чтобы пренебрегать возможностью защитить свой дом. Помните, что ваша безопасность — в ваших руках!