Охрана квартир и коттеджей в Одинцовском районе

16 декабря, 2018
карта

Одинцовский район известен по двум причинам. Во-первых, в его состав включен древний Звенигородский край, один из самых популярных туристических центров средней полосы России. А во-вторых, часть района, а именно сельские поселения Барвихинское, Горское, Успенское, относится к Рублёвке. Во многом эти два фактора определяют уровень жизни и комфорт всех жителей района.

Развитая туристическая сфера, популярность земли в Одинцовском районе (а сегодня недвижимость в некоторых поселениях является самой дорогой во всей области), большое число известных и богатых людей, имеющих здесь дачи и жилые дома, принесли району не только преимущества.

К сожалению, повысился уровень преступности, что сделало услуги вневедомственной охраны как никогда актуальными.

Охрана квартир, офисов и коттеджей в Одинцово имеет две особенности:

Большой процент квартирных и дачных краж среди преступлений, совершаемых на территории района. Богатство и известность некоторых жителей района привлекает сюда «профессиональных» воров, защититься от которых поможет только пультовая охрана, видеонаблюдение и другие системы безопасности.

Большое количество приезжих. Кроме отдыхающих в санаториях и пансионатах района здесь немало и работающих – выходцев из других регионов России и ближнего зарубежья, что только усложняет работу полиции. Раскрыть преступление, совершенное преступником из другого города или государства, гораздо сложнее, чем преступление жителя района.

Следует отметить, что объектом пристального внимания в Одинцово являются не только престижные поселки и сельские поселения. Зачастую кражи совершаются и у людей со средним достатком, которые не позаботились о сигнализации в квартире или на даче. Отличается этим и само Одинцово, и другие населенные пункты района.

Наиболее простое и эффективное средство защиты от подобных преступлений – это профессиональная охрана объекта. Тревожная кнопка, система сигнализации в офисе или квартире позволят предотвратить кражу и поймать преступника прежде, чем тот скроется с имуществом.