Охрана квартир и коттеджей в Мытищинском районе

16 декабря, 2018
карта

Мытищинский район расположен на северо-востоке Московской области, граничит с г. Москвой, подмосковными городами Долгопрудный, Лобня, с Химкинским, Дмитровским, Пушкинским и Балашихинским районами. Общая площадь района составляет более 42 тысяч га, из которых 46 процентов занимают леса и почти 10 процентов - акватории. На территории Мытищинского района расположены шесть водохранилищ, протекают реки Уча и Яуза, проходят две автотрассы федерального значения - Ярославское и Дмитровское шоссе, а также Осташковское шоссе и железнодорожные магистрали северного и восточного направлений. К границам района примыкает Московская кольцевая автодорога. Район состоит из городского поселения Мытищи, городского поселения Пироговский и сельского поселения Федоскинское. Численность населения Мытищинского муниципального района по состоянию на 1 января 2010 года составляет 192,0 тыс. человек. На территории Мытищинского района осуществляют деятельность почти 6300 юридических хозяйствующих субъектов, из них 5700 - субъекты малого предпринимательства.

В округе расположены: крупнейшие магазины «Ашан» и «Леруа Мерлен», крупные сетевые магазины и торговые комплексы, такие как ООО «Гольфстрим», ТК «СМ квадрат», «Спар», «Перекресток», «Эльдорадо» и другие. также много банков, ювелирных магазинов, ломбардов, офисов автозаправочных станций и много других объектов, которые необходимо защищать с помощью средств охранной сигнализации.

Кроме этого, общая площадь жилых помещений в районе приближается к 8 млн.кв.метров. За 2009 год в эксплуатацию введено 478,2 тыс.кв.метров жилья и эта тенденция в плановом периоде сохраняется, и даже будет увеличена. Доля многоквартирных домов, расположенных на земельных участках, в отношении которых осуществлен государственный кадастровый учет, составляет 88 процентов. Все эти квартиры нуждаются в охране с помощью средств сигнализации.

В связи с загруженностью в определённые часы Дмитровского и Ярославского шоссе, оперативно реагировать на сообщения о происшествии нарядам полиции бывает затруднительно, поэтому в зависимости от расположения квартиры, коттеджа, магазина, банка и т.д.оператор передаёт "сигнал тревоги" (сообщение о происшествии) в ближайший отдел внутренних дел либо вневедомственной охраны.

Хотите поставить квартиру, коттедж, гараж, объект бизнеса на пультовую охрану в Мытищинском районе? Легко! Всё что Вам нужно - это позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее качественную охранную сигнализацию. Как это работает - при получении "сигнала тревога" от средств охранно-тревожной сигнализации дежурный пульта управления вневедомственной охраны Росгвардии передаёт сигнал тревоги ближайшему экипажу и в адрес незамедлительно выезжает группа задержания полиции вневедомственной охраны Росгвардии (группа немедленного реагирования).

Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые облегчат идентификацию стоящего за входной дверью и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку. Стоимость оборудования квартиры, коттеджа, частного дома или объекта бизнеса новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные охранные приборы оснащаются датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.