Охрана квартир и коттеджей в Люберецком районе

16 декабря, 2018
карта

Люберецкий район - один из самых густозаселённых районов подмосковья - территория района — 132,28 км², в него входят, помимо Люберец, 4 посёлка городского типа — Томилино, Красково, Малаховка, Октябрьский, а также 18 деревень и город Котельники. Население — 241 тыс. человек. Одним из преимуществ этого района является близкое расположение к Москве, которое определяет его социально-экономическое развитие. Промышленный сектор представлен предприятиями различных отраслей – машиностроение и металлообработка, пищевая промышленность, промышленность строительных материалов и другие. Специализация района в сельском хозяйстве – производство овощей защищенного грунта с развитым молочным животноводством и птицеводством. На территории расположено более 32 промышленных предприятий, много крупнейших сетевых магазинов, а также расположено большое количество банков, ювелирных магазинов, ломбардов, офисов автозаправочных станций, квартир граждан, в том числе и новостроек.

Такое огромное количество объектов физических и юридических лиц конечно же необходимо защищать. Как и везде возникают в Люберецком районе автомобильные пробоки, поэтому реагировать на "тревожные сообщения" нарядам полиции Росгвардии иногда бывает сложно. В таких случаях, в зависимости от места расположения охраняемых помещений, дежурный отдела вневедомстенной охраны Росгвардии передаёт "сигнал тревоги" (сообщение о происшествии) в ближайший отдел полиции и реагирование в таком случае осуществляется любыми нарядами полиции в рамках единой дислокации нарядов, работающих на территории.

Хотите поставить квартиру, коттедж, гараж, объект бизнеса на охрану с помощью пульта централизованного наблюдения в Люберецком районе? Никаких проблем! Для этого Вам нужно позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее оптимальные по цене и качеству средства сигнализации. Обеспечение безопасности осуществляется следующим образом - при получении "сигнала тревога" от средств охранно-тревожной сигнализации дежурный отдела вневедомственной охраны Росгвардии передаёт сигнал тревоги ближайшему экипажу и в адрес незамедлительно выезжает группа задержания полиции вневедомственной охраны Росгвардии (группа немедленного реагирования).

Вместе с охранной сигнализацией, для повышения уровня безопасности, также возможна установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые облегчат идентификацию стоящего за входной дверью и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку. Стоимость оборудования квартиры, коттеджа, гаража, частного дома или объекта бизнеса новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава устанавливаемого оборудования. Различные охранные приборы оснащаются датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.