Охрана квартир и коттеджей в Ленинском районе

16 декабря, 2018
карта

Ленинский район - один из самых близлежащих к Москве районов Московской области и вдобавок в результате административно-территориальных изменений западная часть Ленинского района будет присоединена к Москве. Территория района — 47 526 га, население примерно 155 тысяч человек, с 2006 года в состав района входят 14 муниципальных образований, из них 3 городских поселения и 11 сельских поселений, из них Городское поселение Видное, Горки Ленинские и Московский, сельское поселение Булатниковское, Внуковское Володарское, Воскресенское, посёлок подсобного хозяйства «Воскресенское»,сельское поселение Десёновское, Молоковское, «Мосрентген», Развилковское, Совхоз им. Ленина, Сосенское, Филимонковское, 18 деревень и город Котельники. по территории района пролегают 3 железные дороги и 7 автомобильных трасс федерального значения (Киевское шоссе, Варшавское шоссе, Каширское шоссе, Калужское шоссе).

По экономическим показателям Ленинский муниципальный район занимает первые позиции в Московской области. Промышленности в районе представлена 20 предприятиями, крупнейшие из которых ОАО «Москокс», ОАО «Гипсобетон», ОАО «Главстрой-Мосмек», ООО «Газпром Трансгаз Москва», ООО «Межрегионгаз», ДОАО «Оргэнергогаз», ОАО «МГПЗ», завод газовых бытовых приборов «Газдевайс», большое количество крупнейших сетевых магазинов, а также банков, ювелирных магазинов, ломбардов, офисов, ресторанов, автозаправочных станций и квартир граждан, в том числе много квартир и в новостройках.

Такое огромное количество объектов физических и юридических лиц не может не вызывать интерес со стороны преступного мира - в районе совершается большое количество имущественных преступлений и поэтому установка средств охранной или тревожной сигнализации помогает защитить это имущество.

Как и везде присутствуют в Ленинском районе автомобильные пробоки, но реагирование на "тревожные сообщения" нарядами полиции происходит в штатном режиме, до большинства объектов, даже удалённых, экипажи доезжают в течении 10-15 минут. В Ленинском районе дежурный отдела вневедомстенной охраны Росгвардии передаёт "сигнал тревоги" (сообщение о происшествии) в ближайший отдел полиции и реагирование в таком случае осуществляется любыми нарядами полиции в рамках единой дислокации нарядов, работающих на территории.

Хотите поставить квартиру, коттедж, гараж, автозаправочную станцию или любой другой объект бизнеса на охрану с помощью пульта в Ленинском районе? Нет проблем! Вам всего-лишь нужно позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут подобрать наиболее оптимальные по цене и качеству средства сигнализации. Обеспечение безопасности объектов осуществляется следующим образом - при получении "сигнала тревога" от средств охранно-тревожной сигнализации дежурный отдела вневедомственной охраны Росгвардии передаёт сигнал тревоги ближайшему экипажу и в адрес незамедлительно выезжает группа задержания полиции вневедомственной охраны Росгвардии (группа немедленного реагирования) полиции.

Вместе с охранной сигнализацией, для повышения уровня безопасности, также возможна установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые облегчат идентификацию стоящего за входной дверью и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку. Стоимость оборудования квартиры, коттеджа, гаража, частного дома или объекта бизнеса новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава устанавливаемого оборудования. Различные охранные приборы оснащаются датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.