Охрана квартир и коттеджей в Красногорском районе

16 декабря, 2018
карта

К сожалению, преступность в современном мире не искорена, более того, в сводках постоянно появляются сообщения о совершении новых краж. Не исключение и Красногорский район Московской области. Причиной может быть не только деморализация определенных слоев общества, принимающих преступность как образ жизни, но и беспечность самих граждан.

Сегодня существует достаточно средств для охраны квартир и домов, коммерческих и офисных заведений. При этом далеко не все ими пользуются.

За последние полгода в Красногорском районе зафиксировано количество краж, общий процент которых не сильно расходится с показателями соседних регионов. Тем не менее, из месяца в месяц эти цифры меняются, и часто не в меньшую сторону. В частности, в период с 8 по 13 ноября прошлого года в Красногорском районе зафиксировано 6 краж, совершенных в отношении квартир и офисов. К концу месяца этот показатель поднялся, и в период с 30 ноября по 6 декабря в Нахабино, Красногорске, Ильинском, Отрадненском в общей сложности совершено 10 краж. В следующую за этим периодом неделю зафиксировано ровно такое же число краж. Примечательно то, что к Новому году количество краж сократилось, и в неделю перед праздником их количество составило 8 случаев. Однако это не повод расслабляться и не предпринимать меры по защите своего имущества.

Значительно сократить количество краж поможет охрана офисов, квартир, коттеджей, магазинов, а также прочих объектов, где есть, чем поживиться лицам с преступными намерениями. Поставив сигнализацию в квартиру, офис или любой другой объект, вы обезопасите свое имущество, которое, как видно по вышеприведенным сводкам, вполне может заинтересовать преступников.

Такие составляющие обеспечения безопасности, как тревожная кнопка, пультовая охрана, сигнализация в офис и жилое помещение, являются неотъемлемыми в современной жизни.