Охрана квартир и коттеджей в Городском округе Химки

16 декабря, 2018
карта

Городской округ Химки, граничащий с МКАД, расположен по обе стороны Ленинградского шоссе, был основан в 1939 году. В настоящее время население округа составляет более 180 тыс. человек. В состав округа входит непосредственно город Химки (районы Старые и Новые Химки, Левобережный, Новокиреево), город Сходня с микрорайоном Фирсановка, микрорайоны Подрезково, Планерная, Новогорск, Клязьма-Старбеево, а также транспортная зона аэропорта Шереметьево.

В округе расположены: крупнейший в мире мебельный ритейлер ИКЕА, который входит в состав торгового комплекса МЕГА, Ашан, ОБИ, Калинка-Стокман, Лига (Ростикс, Спортмастер, Карусель, Перекрёсток, Снежная королева), М-Видео, Му-му, Старик Хоттабыч, Лас-Книгас), Пятёрочка, Рольф, Гранд, Эльдорадо, Евросеть, Леруа Мерлен, много банков, ювелирных магазинов, ломбардов, офисов и много других объектов, которые необходимо защищать с помощью средств охранной сигнализации.

Кроме этого, в городском округе порядка 60000 квартир, коттеджей и частных домов, которые также требуют обеспечения безопасности имущества. Конечно в связи с загруженностью Ленинградского шоссе, оперативно реагировать на сообщения о происшествии из одной части города в другую не представляется возможным, поэтому отделения полиции (милиции) расположены по обоим сторонам Ленинградского шоссе. В зависимости от расположения квартиры, коттеджа, магазина, банка и т.д. оператор передаёт "сигнал тревоги" (сообщение о происшествии) в ближайший отдел внутренних дел либо вневедомственной охраны.

Как поставить квартиру, коттедж или любой другой объект на пультовую охрану в городском округе Химки? Это просто! Вам необходимо позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать наиболее качественную охранную сигнализацию. Принцип работы сигнализации следующий - при получении "сигнала тревога" от средств охранно-тревожной сигнализации дежурный пульта управления вневедомственной охраны Росгвардии передаёт сигнал тревоги ближайшему экипажу и в адрес незамедлительно выезжает группа задержания полиции вневедомственной охраны Росгвардии (группа немедленного реагирования).

Вместе с сигнализацией, для повышения уровня безопасности, возможна также установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые облегчат идентификацию стоящего за входной дверью и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку. Стоимость оборудования квартиры, коттеджа, частного дома или объекта бизнеса новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные охранные приборы оснащаются датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.