Охрана квартир и коттеджей в Городском округе Домодедово

16 декабря, 2018
карта

Наиболее распространенным видом краж являются квартирные кражи, которые составляют 25% в общей структуре преступности. Впрочем, посягают преступники и на офисы, магазины, другие объекты. Поэтому очень важным и актуальным в последнее время становится такой вопрос, как охрана квартир, офисов, магазинов, охрана объектов другого назначения.

Отдельно стоит отметить, что раскрывается лишь половина подобных преступлений... Это по России... Некоторые российские регионы, в частности, районы Москвы и области могут "порадовать" более печальной статистикой. К примеру, если говорить о преступлениях в Домодедово, то цифра раскрываемости снижается с каждым годом все сильнее, а количество краж, грабежей становится все больше. Некоторые преступники успевают совершить несколько десятков и даже сотен аналогичных преступлений до того, как их привлекут к ответственности. А ведь простая тревожная кнопка способна помочь предотвратить кражу, грабеж.

Почему столь плачевная ситуация, связанная с преступлениями подобного рода, наблюдается в Домодедово? Начнем с того, что муниципальное образование "Городской округ Домодедово" включает в себя 141 населенный пункт, среди которых 1 город, 22 села, 5 поселков, 113 деревень. Понятно, что уровень жизни в деревнях и селах существенно ниже, чем в городах. В состав Домодедово в общей сложности входит 140 деревень, сел, поселков. Недостаточный уровень образования, нехватка работы - и все это в Москве, стоимость жизни в которой считается одной из самых высоких в мире. Соблазны плюс недостаточно устойчивые понятия о морали толкают одних жителей округа на совершение преступлений, а других на то, чтобы обеспечить максимальную безопасность своего имущества. Среди средств безопасности лидирует тревожная кнопка, вневедомственная охрана. Если говорить о квартирах, домах, то пользуется популярностью и сигнализация в квартиру, охрана коттеджей.

Большинство краж в разных районах Домодедовского округа , будь то поселок Стройгород, Востряково, Барыбино и так далее, производятся именно жителями Домодедовского района - то есть, кражи совершаются в основном местными жителями. И очень часто преступники действуют по наитию, не разрабатывая четкого план преступления. Это значит, что грамотная охрана объектов, в частности, пультовая охрана может помочь не допустить преступление.
Можно, конечно, надеяться на то, что на вашу квартиру, на ваш офис или магазин не обратят внимание, на то, что в случае неприятностей, полиция сумеет разыскать преступника и вернуть вам похищенное... Но гораздо проще предотвратить преступление, нежели пытаться потом найти и задержать преступника. Если вы хотите снизить вероятность проникновения в вашу квартиру злоумышленников, стоит позаботиться о том, чтобы установить сигнализацию в квартиру.
Сигнализация в офис, в квартиру, в коттедж - это гарантия безопасности вашего имущества. Вы сможете спокойно уезжать в отпуск, на работу или на дачу, зная, что ваша недвижимость, ваше имущество находится под присмотром.