Охрана квартир и коттеджей в Городском округе Балашиха

16 декабря, 2018
карта

Городской округ Балаши́ха - крупнейший город Московской области и крупнейший населённый пункт городского округа Балашиха. Население города — 215,4 тыс. человек, занимает обширную территорию к востоку от Москвы, протягиваясь с севера на юг на 11 км, а с запада на восток на 15 км. Основные транспортные магистрали — шоссе Энтузиастов (Горьковское шоссе), Щёлковское шоссе, Носовихинское шоссе. Обслуживаемые полицией городского округа Балашиха микрорайоны и кварталы: мкр. 1 Мая, мкр. ВНИИПО, мкр. Гагарина, мкр. Дзержинского, мкр. Радиоцентр, мкр. Салтыковка, (кварталы Акатово, Зворыкино, Новоселки, Трудкоопстрой, Серебрянка), мкр. Северный, мкр. Северный-2, мкр. ЦОВБ, мкр. Никольско-Архангельский, квартал Абрамцево, квартал Лосиный, квартал Луговой, квартал Щитниково, квартал Хомутово, квартал Соколовка. На территории Балашихи развёрнута довольно-таки обширная сеть дорог - 337,7 км, в т.ч. муниципальных – 269,3 км, федеральных – 23,6 км, областных – 56 км). Численность населения 192.8 тыс. чел. На территории округа конечно же много крупнейших сетевых торговых магазинов, а также расположено большое количество банков, ювелирных магазинов, ломбардов, офисов автозаправочных станций, квартир граждан и много других объектов, которые необходимо защищать с помощью средств охранной сигнализации.

Не избежал городской округ Балашиха и пробок - они возникают на всех трех радиальных магистралях, проходящих через Балашиху, поэтому реагировать на "тревожные сообщения" нарядам полиции Росгвардии иногда сложно. В этом случае, в зависимости от расположения квартиры, коттеджа, магазина, банка и т.д.дежурный отдела вневедомстенной охраны Росгвардии передаёт "сигнал тревоги" (сообщение о происшествии) в ближайший отдел полиции и реагирование в таком случае осуществляется любыми нарядами полиции в рамках единой дислокации нарядов, работающих на территории.

Хотите поставить квартиру, коттедж, гараж, объект бизнеса на охрану с помощью пульта централизованного наблюдения в Городском округе Балашиха? Без проблем! Для этого Вам нужно позвонить в нашу компанию и специалисты Единого Технического Центра помогут Вам подобрать оптимальные по цене и качеству средства сигнализации. Обеспечение безопасности осуществляется следующим образом - при получении "сигнала тревога" от средств охранно-тревожной сигнализации дежурный отдела вневедомственной охраны Росгвардии передаёт сигнал тревоги ближайшему экипажу и в адрес незамедлительно выезжает группа задержания полиции вневедомственной охраны Росгвардии (группа немедленного реагирования).

Непосредственно с сигнализацией, для повышения уровня безопасности, возможна установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые облегчат идентификацию стоящего за входной дверью и избавит вас от необходимости открывать дверь незнакомому человеку. Стоимость оборудования квартиры, коттеджа, частного дома или объекта бизнеса новыми средствами сигнализации и стоимость замены устаревших оконечных устройств на следующие более надежные и современные приборы зависит от состава установленного оборудования. Различные охранные приборы оснащаются датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, датчиками движения, которые не реагируют на мелких животных , а также детекторами дыма.